top of page
technik_kk.jpg

Technik für
Gastronomie | Bäckerei | Fleischerei

Technik

 

Unser Team hat jahrelange Erfahrung in der fachgerechten Planung und im Einbau von Großküchen - vorwiegend in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung, Kantinen, Hotelküchen, Restaurants, Bäckereien und Fleischereien sowie deren Kühlräumen und Nebenräumen.

Mit der Planung beginnt der Start Ihrer neuen Küche.

Wir ermöglichen Ihnen mit Hilfe der dreidimensionalen Perspektive einen virtuellen Gang durch Ihr Projekt.

Wir holen für Sie Angebote für die Anlagen ein und platzieren diese im Plan so lange, bis es passt. In jedem Plan zählen wir die Schritte, die Ihr Personal laufen muss. Denn jeder Schritt kostet später Kraft und Geld.

Nach der Lieferung und dem fachgerechten Einbau unserer Spezialisten vor Ort, betreuen wir Sie weiterhin, durch unsere geschulten Techniker, mit dem passenden Service. 

bottom of page